Беременная Кирстен Данст снялась в фотосессии для модного бренда

Звезда продемонстрировала заметно округлившийся животик.

В конце ушедшего года стало известно, что известная американская актриса, кинорежиссер, продюсер, модель и певица Кирстен Данст в ближайшем будущем впервые станет мамой. Об этом сообщили западные СМИ, однако сама звезда не комментировала свое интересное положение, и только фотографии зарубежных папарацци давали понять: публикации о беременности Кирстен — вовсе не очередной слух.

А сегодня в Сети появились первые «глянцевые» фотографии актрисы: Данст стала одной из героинь фотосъемки для модного бренда Rodarte. Дизайнеры марки, Кейт и Лора Малливи, представили серию портретов вдохновляющих их женщин.

Публикация от RODARTE (@rodarte)

Напомним, с 2016 года Кирстен Данст встречается с коллегой — актером Джесси Племонсом (влюбленные вместе снимались в сериале «Фарго»). В январе 2017 года западные СМИ сообщили о том, что пара обручилась.

К слову, в июне прошлого года в одном из интервью актриса намекала, что уже готова к материнству. Как отметила Кирстен Данст, она работает с трех лет, так что «пора завести детей и расслабиться».

Фото: Instagram @rodarte

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп