14 декабря 2017 в 09:30

35-летняя Кирстен Данст впервые станет мамой

Звезду поймали с округлившимся животом во время прогулки.

Американская актриса, кинорежиссер, продюсер, модель и певица Кирстен Данст вскоре станет мамой. Папарацци поймали звезду в объективы своих фотокамер на выходе одного из кафе в Лос-Анджелесе, засняв ее с округлившимся животом, скрыть который уже довольно сложно. Актрисе не помогло даже свободное платье. Подобные наряды уже действительно не помогают скрывать ее беременность.

Напомним, Кирстен Данст ранее еще никогда не становилась мамой, а значит, она ждет первенца. Пол ребенка пока неизвестен, ведь сама звезда появившиеся сообщения о беременности пока никак не прокомментировала. Сейчас актриса находится в отношениях с 29-летним актером Джесси Племонсом. Пара начала встречаться в 2016 году во время съемок в сериале «Фарго». Также известно, что Кирстен и Джесси обручены, но свадьба пока не состоялась.

Кстати, в июне актриса признавалась, что уже хочет стать мамой:

Я работаю с трех лет. Кажется, пора завести детей и расслабиться,
  • сообщала она в одном из интервью.

Видимо, ее надежды на беременность сбылись. На изменившиеся формы актрисы фанаты обратили внимание еще в ноябре, когда актриса посетила мероприятие в музее Гуггенхейма в Нью-Йорке. Тогда многим показалось, что выбранное Кирстен черное платье не смогло скрыть ее уже округлившийся живот.

Теперь фанатам осталось дождаться только официального подтверждения радостной новости.

Фото: Instagram / @kirstendunst

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп