Беременная Кейт Миддлтон вместе со школьниками посадила цветы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Супруга принца Уильяма вновь порадовала публику выходом в свет.

Судя по всему, третья беременность герцогини Кембриджской протекает без проблем и осложнений. По крайней мере, в последнее время жена принца Уильяма не отказывается от исполнения официальных обязанностей и часто радует общественность выходами в свет.

На днях Кейт Миддлтон вновь появилась на публике, на этот раз поводом послужило 10-летие кампании Королевского садоводческого общества (Royal Horticultural Society — RHS) по популяризации садоводства среди школьников. Герцогиня Кембриджская прибыла в лондонскую школу Robin Hood Primary School и вместе с учащимися посадила цветы в школьном саду.

splashnews.com

splashnews.com

splashnews.com

Напомним, не так давно королевский двор официально сообщил, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз. А чуть позже западные СМИ, ссылаясь на собственных инсайдеров, объявили, что жена принца Уильяма ждет двойню!

Отметим, герцог Кембриджский и его супруга уже воспитывают двоих малышей: первенец Джордж Александр Луи родился в 2013 году. Младший ребенок пары, дочь Шарлотта Елизавета Диана, появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, splashnews.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп