Беременная Катя Гордон снимает для будущего сына клип

Звезда рассказала, что хочет подарить своему малышу мир.
Беременная Катя Гордон снимает для будущего сына клип

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон анонсировала в личном фотоблоге видеоклип, который готовит для своего будущего ребенка. «Монтируем наш клип к сыну. Если честно, жду уже появления своего второго сынули. Хочу познакомиться, хочу показать ему, как и Дане, мир», — сообщила звезда в своем «Инстаграме».

Гордон призналась, что силы творить ей придает желание путешествовать и показывать разные страны своим крохам. «Мы мизерная часть огромной дышащей вселенной, и я работаю много только для того, чтобы у меня и моих детей была возможность вырываться за границы спального Московского района, в котором я родилась», — заявила знаменитость.

Напомним, не так давно стало известно о второй беременности Кати Гордон. У звезды уже имеется сын Даниил (папа мальчика — бывший муж Екатерины, известный российский адвокат Сергей Жорин). Личность отца будущего ребенка знаменитость не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек. При этом замуж телеведущая пока выходить не торопится: «Все три раза, когда я надевала кольцо на палец, были спонтанными. Теперь я хочу прожить с человеком какое-то время, чтобы точно не сомневаться».

Фото: Instagram / katyagordon