10 декабря 2016, 13:47

Беременная Катя Гордон рассказала, почему продала квартиру

В ожидании второго сына знаменитость решилась на серьезные перемены.
Беременная Катя Гордон рассказала, почему продала квартиру

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон сообщила, что продала свою квартиру. Знаменитость решилась на радикальные перемены в жизни — и приобрела новую жилплощадь. По словам будущей мамы, она погрузилась с головой в процесс ремонта.

«У меня начался чистовой этап... Собираем кухню, детскую...» — рассказала Катя и призналась, что особенно увлек ее процесс обустройства детской. Для создания неповторимого интерьера Гордон даже привлекла профессионального художника. «Вот первый жилец в моей квартире», — заявила звезда, продемонстрировав фотографию настенного рисунка.

Напомним, не так давно стало известно о второй беременности Кати Гордон. У знаменитости уже имеется сын Даниил (папа мальчика — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин). Личность отца будущего ребенка бизнесвумен не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек.

Гордон признается, что ей не терпится увидеть своего будущего ребенка: «Если честно, жду уже появления своего второго сынули. Хочу познакомиться, хочу показать ему, как и Дане, мир», — сообщила недавно Катя.

Фото: Instagram / katyagordon

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети