Беременная Катя Гордон рассказала, почему продала квартиру

В ожидании второго сына знаменитость решилась на серьезные перемены.

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон сообщила, что продала свою квартиру. Знаменитость решилась на радикальные перемены в жизни — и приобрела новую жилплощадь. По словам будущей мамы, она погрузилась с головой в процесс ремонта.

«У меня начался чистовой этап... Собираем кухню, детскую...» — рассказала Катя и призналась, что особенно увлек ее процесс обустройства детской. Для создания неповторимого интерьера Гордон даже привлекла профессионального художника. «Вот первый жилец в моей квартире», — заявила звезда, продемонстрировав фотографию настенного рисунка.

Напомним, не так давно стало известно о второй беременности Кати Гордон. У знаменитости уже имеется сын Даниил (папа мальчика — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин). Личность отца будущего ребенка бизнесвумен не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек.

Гордон признается, что ей не терпится увидеть своего будущего ребенка: «Если честно, жду уже появления своего второго сынули. Хочу познакомиться, хочу показать ему, как и Дане, мир», — сообщила недавно Катя.

Фото: Instagram / katyagordon

Семейный гороскоп