Беременная Катя Гордон откровенно рассказала о личной жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда раскрыла некоторые подробности отношений с отцом будущего ребенка.

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон, ожидающая в ближайшие дни появления на свет второго ребенка, поделилась в персональном «Инстаграме» некоторыми фактами о себе, отце будущего малыша и личных планах.

Звездная мама опубликовала список из 16 пунктов, раскрыв новые подробности своей личной жизни.

Я взрослый человек, мне 36 лет и я очень хорошо знаю, что хочу, а что нет. Я была несколько раз в браке и каждый раз уходила, когда понимала, что любви и взаимопонимания нет - а именно это было для меня причиной для существования с кем-то под одной крышей,

— так Катя Гордон начала свой список ответов на частые вопросы поклонников.

Знаменитость отметила, что обид ни на кого не держит (видимо, намекая на прошлые отношения), несмотря на то, что «лежала в клинике неврозов и лечила депрессию после второго брака».

Гордон уточнила, что никаких корыстных поводов быть с папой будущего малыша у нее нет, и что для нее «чисто финансовый или квартирный вопрос - не причина с кем-то быть». О статусе отношений с новым возлюбленным знаменитость сообщила однозначно: «Я не в браке, и в ближайшее время у меня будет второй мальчик. Мы с его отцом очень его ждем».

Грандиозных планов о старости с отцом своего второго ребенка Гордон, однако, не строит:

Я не думаю о том, с кем встречу старость, потому, что по статистике отношения в современном мире длятся около 3 лет.

Среди прочего Екатерина отметила, что не будет избегать пластических операций и косметических процедур в период восстановления после родов:

Как только будет возможность, после кормления сделаю ботокс и все необходимое для восстановления лица и тела.

К слову, уже известно, что Катя Гордон носит под сердцем мальчика. Также у нее имеется сын Даниил (отец ребенка — бывший муж звезды, адвокат Сергей Жорин). Личность папы будущего малыша бизнесвумен не раскрывает, отмечая, что ее избранник — не публичный человек.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп