Беременная Катя Гордон гордится изменившимся телом

Ожидающая малыша звезда эпатировала публику высказываниями о собственной фигуре.

Ведущая, певица, журналистка Катя Гордон не так давно подтвердила слухи о тщательно скрываемой ранее беременности — и с тех пор не перестает удерживать внимание широкой аудитории. На прошлой неделе знаменитость выложила в свой «Инстаграм» фотографию в купальнике, а теперь поразила общественность откровенными высказываниями о собственном изменившемся теле.

«Красота не бывает неуверенной... Вот не бывает и все. Раздевайтесь, не сомневаясь, одевайтесь без сомнений, улыбайтесь открыто... У меня большая грудь, бока, живот и задница... И я чувствую себя богиней. Куда большей чем в 20, без единого грамма жира и... сисек», — написала Гордон в своем блоге.

Напомним, певица уже рассекретила имя и пол будущего ребенка: Катя ожидает сына Даниэля (и уже ласково зовет малыша Дэнни). Также у звезды имеется сын Даниил (папа мальчика — бывший муж Екатерины, известный российский адвокат Сергей Жорин).

А вот личность отца будущего ребенка знаменитость не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек. При этом замуж телеведущая пока выходить не торопится: «Все три раза, когда я надевала кольцо на палец, были спонтанными. Теперь я хочу прожить с человеком какое-то время, чтобы точно не сомневаться».

Фото: Instagram / katyagordon

Семейный гороскоп