Беременная Хлои Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

На одном из снимков будущая мама предстала в нижнем белье, а для другого снялась топлес.

Хлои Кардашьян, 33-летняя светская дива, модель, бизнесвумен, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян», уже в ближайшем будущем в первый раз станет мамой. В преддверии этого события звезда решила порадовать многочисленных поклонников свежими фотографиями и показала несколько довольно откровенных кадров.

На одном из снимков будущая мама предстала в нижнем белье.

Для другой фотографии и вовсе снялась топлес.

Поклонники Хлои Кардашьян остались в восторге и буквально осыпали звезду комплиментами: «Такая красивая, что можно расплакаться!», «Я так за тебя счастлива, ты так долго об этом мечтала!», «Шикарная! Очень красивое фото», «Прекрасная! Беременность вам к лицу», «Даже дыхание замирает... Ты будешь потрясающей мамой», – комментируют подписчики сестры Ким Кардашьян.

Напомним, в 2009 году Хлои Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Ламара Одома. В декабре 2013-го начался бракоразводный процесс, который был официально завершен в декабре 2016 года.

С сентября 2016-го сестра Ким Кардашьян встречается с баскетболистом Тристаном Томпсоном. В сентябре 2017 года зарубежные СМИ сообщили, что влюбленные ожидают первенца. Не так давно звездная пара устроила шикарный праздник в честь будущего малыша.

Фото: Instagram @khloekardashian

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп