Беременная гимнастка Яна Кудрявцева объяснила, почему никогда не станет тренером для своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И призналась, что не будет против, если малышка пойдет по ее стопам.

Серебряный призер Олимпиады по художественной гимнастике Яна Кудрявцева скоро впервые станет мамой. С того момента, как 21-летняя спортсменка рассказала о своей беременности, поклонники начали спрашивать о поле будущего малыша. Яна Кудрявцева решила не делать из этого тайну и призналась, что ждет девочку. Теперь же гимнастка задумывается о будущем дочери. Яна Кудрявцева уверена, что поддержит малышку, если она выберет карьеру спортсменки, но никогда не станет для нее тренером.

Мне кажется, что это очень тяжело. Я видела много примеров, где мама тренировала дочь, и добром это никогда не заканчивалось. Думаю, что ей больше будет дозволенного, чем другим детям, если я буду ее тренировать, будут какие-то снисхождения. Чужих детей я готова тренировать, но не своих,

— откровенно рассказала спортсменка интернет-порталу Чемпионат.

А еще будущая мама признается, что беременность дает о себе знать, и она уже не столь подвижна, как ей хотелось бы. Но гимнастка прекрасно понимает, что эти ограничения временны.

На данный момент беременность сильно влияет на все мои планы. Уже достаточно большой срок, поэтому передвигаться мне тяжело. Открою страшную правду: большая часть дня проходит на диване, я лежу, кушаю и снова лежу, ничего не поделать, организм требует,

— призналась Яна Кудрявцева.

К слову, спортсменка все же наслаждается беременностью. Гимнастка призналась, что не испытывает каких-то серьезных сложностей.

«Мне нравится моё положение, люблю подмечать как растёт мой животик, а с ним и малыш внутри. Кстати, если бы живот не начал расти, я бы и не заметила, что беременна! Я реально не ощущаю почти никакого дискомфорта», — признавалась спортсменка.

Иногда бывают напряжённые моменты – потянет немного или поболит, но это происходит крайне редко. А во всём остальном – это прекрасное время! Мне все вокруг помогают, уступают место, заботятся, оберегают и таскают сумки. Хотя я пока никакого дискомфорта не ощущаю и полна сил! Решила, что всё так легко переношу благодаря художественной гимнастике) закалка спортсмена даёт о себе знать!

— рассказывала Яна Кудрявцева.

Напомним, что одна из самых титулованных российских гимнасток в этом году вышла замуж за хоккеиста уфимского «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева. Спортсмен сделал девушке предложение, Яна ответила согласием. Молодые не стали долго ждать. Уже через несколько недель они поженились. Об этом Яна Кудрявцева рассказывала в своем Instagram.

ДА..❤️ @dkugi Я тебя люблю!

Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y)

Семья)💞

Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y)

Фото: Instagram @kudryavtseva_y, @dkugi

Семейный гороскоп