Беременная Галина Боб повторила танец на шесте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @galabob

Знаменитость рассмешила поклонников забавным видеороликом.

Российская актриса театра и кино Галина Боб вот-вот станет мамой во второй раз. Однако заметно округлившийся животик ничуть не мешает звезде активно работать и радовать общественность забавными публикациями в личном блоге. Так, знаменитость поделилась смешным видео, в котором пытается повторить танец беременной женщины на шесте.

Оцените от 1 до 10. Давайте вы решите, В ТАНЦАХ Я ИЛИ НЕТ,

— подзадорила аудиторию Галина.

Поклонники актрисы остались в восторге: «Вы самая лучшая и позитивная, спасибо», «Вы победитель шоу «Танцы» за индивидуальную беременную программу», «Лучше танца в жизни не видела», «Вы на много лучше, чем та, которая на пилоне», «Вы такая позитивная, люблю ваши видео, всегда улыбаюсь».

Напомним, с 2014 года актриса замужем за режиссёром ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным (с которым до свадьбы она встречалась около двух лет). В 2015 году у супружеской родился сын Лев. А в ноябре 2016 года актриса сообщила публике, что ждет второго малыша.

К слову, совсем недавно Галина Боб сообщила, что призывы расслабиться и «сидеть дома» ее возмущают. «Я хочу работать, хочу, чтобы настроение было хорошим, хочу с людьми общаться... А не «сидеть дома» и в потолок смотреть, а потом ныть, что я почему-то набрала 100 кг», - эмоционально высказалась актриса.

Фото: Instagram @galabob

Семейный гороскоп