Беременная Галина Боб не желает сидеть дома

Актриса продолжает работать и ведет активный образ жизни.

Российская актриса театра и кино Галина Боб вот-вот станет мамой во второй раз. Однако заметно округлившийся животик ничуть не мешает звезде вести активный образ жизни и увлеченно работать. Более того: призывы расслабиться и «сидеть дома» ее возмущают.

«Галя, сколько можно работать? Сколько можно скакать? Нужно сидеть дома и НИ-КУ-ДА не ездить! Ну, максимум, погулять по району или в магазин за хлебом!» - такое я часто читаю от мамок на форумах. Почему сидеть дома? Может лечь и ЛЕЖАТЬ вообще? Я не хочу большую отлежавшуюся ж😶пу! Я хочу работать, хочу, чтобы настроение было хорошим, хочу с людьми общаться... А не «сидеть дома» и в потолок смотреть, а потом ныть, что я почему-то набрала 100 кг,

— эмоционально высказалась актриса.

«С Левой в пузе я, кстати, моталась до самих родов, даже в роддом со схватками готова была поехать сама за рулем (муж ржал надо мной)... Ой... Просто накипело... Начиталась», — добавила Галина Боб.

Напомним, с 2014 года актриса замужем за режиссёром ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным (с которым до свадьбы она встречалась около двух лет). В 2015 году у супружеской родился сын Лев. А в ноябре 2016 года актриса сообщила публике, что ждет второго малыша.

Фото: Instagram @galabob

Семейный гороскоп