Беременная Елизавета Боярская рассказала, как готовит сына к школе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@lizavetabo

Звезда уверена, что дети должны сами выбирать себе увлечения.

Известная актриса Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев, скоро станут родителями во второй раз. А пока пара ждет второго мальчика, их шестилетний сын Андрей готовится к школе. Следующей осенью он пойдет в первый класс, и конечно, родители заранее позаботились о том, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно за партой. В недавнем интервью Елизавета Боярская призналась, что они с Максимом Матвеевым стараются дать сыну как возможность нагуляться перед школой, так и привыкнуть к труду и многочисленным занятиям. Кроме того, родители разрешили Андрею самостоятельно выбрать, какие кружки ему хотелось бы посещать.

Мы с Максимом стараемся держаться золотой середины, так как считаем, что у ребенка должно быть детство, в котором хватает времени играть, беситься, шалить, встречаться с друзьями, смотреть мультики. Но в то же время хочется, чтобы Андрей умел быть собранным, ответственным, сосредоточенным. Поэтому у него есть свои домашние обязанности, расписание занятий - мы ходим на плавание, занимаемся английским языком, математикой, шахматами и музыкой. Мы убрали из расписания сына все, что ему не нравится. Андрей занимается только тем, чем ему хочется, в его расписании те занятия, на которые идет с удовольствием,

— рассказала Елизавета Боярская в разговоре с «КП».

Она добавила, что семья специально искала педагогов, которые заинтересовывают, а не заставляют учиться назидательным тоном.

Актриса замечает, что в их семье почти всегда соблюдается баланс между семьей и работой. Родные и близкие люди для Елизаветы и Максима намного важнее камеры или сцены. Поэтому, возможно, им и удается все совмещать. «Работа важна для нас обоих, но семья намного важнее, поэтому у нас остается время на все. К счастью. И чтобы вместе пилить, и лепить, и рисовать, и в кино ходить. Для нас это важная часть жизни», - объясняет Елизавета Боярская.

Кстати, идеальный выходной для актрисы - это возможность поехать на природу с мужем и сыном. Она любит быть на даче, неторопливо гулять по лесу или берегу реки. «Мы стараемся почаще быть вместе там, где мало народу, где можно послушать тишину, воссоединиться с природой. Это для меня самое ценное», - уверяет Елизавета Боярская.

Напомним, что в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет.

А на днях стало известно, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев вскоре вновь станут родителями. Радостную новость уже подтвердил отец актрисы Михаил Боярский:

Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома — старший сын и муж.

Фото: Instagram@lizavetabo

Семейный гороскоп