Беременная Елена Захарова вышла в свет

Похоже, слухи об интересном положении актрисы оказались правдой.

Не так давно отечественные СМИ сообщили о беременности 41-летней актрисы Елены Захаровой. Поводом для подозрений послужило появление звезды на публике в весьма свободном наряде. Под просторным платьем российским папарацци якобы удалось разглядеть округлившийся животик. Публика недоверчиво отнеслась к новости, однако новый выход знаменитости в свет, похоже, подтверждает: актриса ждет малыша.

Посетив на днях вечер встречи выпускников в Щукинском училище (на котором, к слову, также присутствовали актрисы Мария Порошина, Екатерина Решетникова, Наталия Антонова и многие другие), Елена Захарова продемонстрировала публике изменившиеся формы, которые уже не смог скрыть даже весьма свободный наряд.

Елена Захарова в компании подруг и коллег

Instagram @katya_resh

Отметим, Елена Захарова предпочитает не распространяться о личной жизни. Согласно информации, просочившейся ранее в СМИ, в 2010 году актриса вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого звезда и ее экс-возлюбленный расстались.

Недавно Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп