12 сентября 2018 в 12:45

Беременная экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина снялась с дочкой для обложки журнала

И призналась, что ее будущий сын примет участие в подобных съемках в первые дни своей жизни.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина планирует стать мамой во второй раз в ближайшие дни. Звезда ждет сына, которого решено назвать Арсением. А пока знаменитость согласилась принять участие в съемках обложки для журнала «Беременность и роды». На кадрах Таня показала, как выглядит ее животик на последних сроках ожидания малыша. В фотоссесии также приняла участие дочка певицы Айрис. Судя по кадрам звезды в Instagram, девочке процесс съемок очень понравился.

егодня мы очень круто повеселились на съемке для обложки @rodi_ru. А через неделю у нас уже семейная обложка в другой журнал. Я, Олег, Арсюша и Арисик 😀🎆,

— рассказала Таня Терешина.

«Вы такие классные!», «Красотки!😍», «Такие живые!», «Классные 👍🌈», «Ты прекрасна в любом настроении и в любом образе», «Какие очаровательные!» — восхитились поклонники.

А постом ранее Татьяна показала не менее красивые снимки, которые, по ее словам, должны попасть на обложку журнала.

Напомним, что Татьяна Терешина пока воспитывает одну дочь Айрис от телеведущего Славы Никитина. Правда, в 2015 году певица рассталась с отцом девочки. А сейчас артистка уже находится в новых отношениях и 16 сентября выходит замуж. Олег также нашел общий язык с дочерью Тани. «Когда Олег приходит домой, дочка сразу же бежит к нему на руки. У них доверительные отношения, я рада этому! Мне важно, чтобы мой мужчина стал другом для моего ребенка. У Олега это получилось! Айрис ни разу не была на свадьбах, поэтому она наверно еще не понимает, что это такое. Зато я ей намекнула, что мы скоро полетим во Францию или Италию. Ведь там я планирую отпраздновать свой медовый месяц!» — также рассказала певица.

Кстати, недавно счастье певицы омрачили слухи об изменах Олега, но пара уже заявила, что готова доказать свою любовь и верность друг другу с помощью детектора лжи.

Фото: Instagram@tanya_tereshina

Семейный гороскоп