Беременная Бейонсе трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Звезда заявила, что ей не нужен воздух в легких, если она не сможет спеть песню возлюбленного.

Певица Бейонсе, которая в скором времени ожидает появления на свет двойни, вчера вместе с мужем, рэпером Jay-Z, отметила девятую годовщину свадьбы. В честь данного события она посвятила супругу несколько постов в соцсети Instagram, также поделившись трогательным семейным видео. В ролике можно увидеть не только счастливых Бейонсе и Jay-Z, но и моменты семейного счастья вместе с детьми. В том числе можно увидеть, как счастливый отец впервые держит на руках новорожденную дочку и как девочка через несколько лет целует уже заметно округлившийся животик мамы, ожидающей двойню.

Мне не нужны пальцы, если я не могу дотронуться ими до тебя,

— заверила Бейонсе мужа. Более того, она готова буквально умереть с ним, если это потребуется.

💙 4.4.17 💙

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Напомним, в начале февраля Бейонсе объявила о том, что ждет двойню. Радостное событие она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram, показав первое фото с округлившимся животом. По данным СМИ, у пары появятся на свет сын и дочь.

Ранее уже ходили слухи о возможной беременности звезды. Кроме того, ее супруг и американский рэпер Шон Кори Картер, более известный как Jay-Z, давно уговаривал жену родить ему еще детей. Пока у пары есть только одна совместная дочь. Девочку зовут Блю Айви Картер. Она родилась в январе 2012 года.

Фото: Instagram / @beyonce

Семейный гороскоп