10 сентября 2018 в 18:56

Беременная австралийка стала звездой Сети, рассказав о том, как ей не уступили место в автобусе

Брайди Ли-Кеннеди нашла поддержку в соцсетях.

Австралийка Брайди Ли-Кеннеди совсем скоро станет мамой в первый раз. Сейчас женщина находится на последних сроках беременности, но продолжает вести активный образ жизни. На днях с ней произошел неприятный инцидент в автобусе, о котором она рассказала в своем Twitter. Брайди хотела сесть на одно из кресел, на котором мужчина поставил свою сумку. Но вместо того, чтобы уступить беременной, пассажир отказал будущей маме. Но Ли-Кеннеди не растерялась и села прямо на вещи, а заодно и руку мужчины, которой он придерживал свою сумку, чтобы она не упала.

Это наконец произошло со мной на восьмом месяце моей беременности. Я только что села на руку и сумку мужчины, который отказался убрать их с последнего свободного места в автобусе. Теперь у нас очень спокойная поездка,

написала будущая мама в Twitter.

Откровенное признание беременной девушки набрало больше 17 тысяч лайков и полторы тысячи комментариев, в которых женщины со всего мира делятся своими подобными историями о равнодушии пассажиров общественного транспорта.

Напомним, что ранее британке пришлось кормить грудного ребенка стоя в электричке, потому что никто из пассажиров не уступил ей свое место.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп