07 сентября 2018 в 22:04

Британке пришлось кормить грудью стоя в электричке из-за равнодушия пассажиров

Об инциденте молодая мама рассказала в соцсетях.

32-летняя блогер Кейт Хитченс в своем Instagram рассказала подписчикам о неприятном случае, который с ней произошел в общественном транспорте. Молодая мама вместе с 6-месячным ребенком ехала в электричке. Во время поездки малыш захотел есть. Но никто из пассажиров не уступил Кейт место, поэтому женщине пришлось в течение получаса кормить ребенка стоя. Фотографией с места событий Хитченс поделилась в соцсети.

Я чувствовала себя безумно глупо. Я же не должна была просить. Вполне возможно, что некоторые люди не заметили. Но другие же смотрели мне прямо в глаза и улыбались. А я думала: «Хватит улыбаться, лучше предложи мне свое место, пожалуйста!»

— написала Кейт в своем Instagram.

Кейт отметила, что через некоторое время одна женщина уступила ей место, но на сиденье тут же села другая. На замечание девушка лишь пожала плечами, вставила наушники и закрыла глаза.

Мне хочется думать, что ей это место было нужнее, чем мне. Возможно, она беременна и находится на изматывающем раннем сроке, может, она сильно устала после рабочего дня, а может, она больна. Или, возможно, она просто дура. Надеюсь, нет.

При этом женщина отметила, что не держит зла на занявшую место девушку. В заключение своего поста молодая мама попросила людей стать более отзывчивыми к другим.

В следующий раз, когда вы увидите мать с ребенком, если вы здоровы и чувствуете себя хорошо, пожалуйста, уступите ей свое место!

Фото: Instagram

Семейный гороскоп