Беременная Анна Седокова посмеялась над собой

Новое положение звезды влияет на ее самочувствие и трудоспособность.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова призналась, что третья беременность с каждым днем все больше меняет ее. Звезда называет себя сумасшедшей и отмечает, что на многие вещи ей теперь приходится тратить гораздо больше усилий и времени, чем раньше.

Я стала медленной, очень медленной. Как будто мой мощный процессор в голове, придумывающий 1001 идею в минуту, заменили на старинный и я пытаюсь как-то его ускорить, честно, но пока все мимо. Я сейчас самый смешной персонаж во вселенной. Все забываю, все пропускаю, плачу, смеюсь без повода, ругаюсь, мирюсь. Местная сумасшедшая,

— посетовала Анна Седокова.

Тем не менее, несмотря на все трудности, звезда с юмором относится к происходящему, ведь ничего не может испортить будущей маме радость от скорого появления малыша на свет.

Подписчики похвалили Анну за чувство юмора и заметили, что выглядит она прекрасно. «Божественно красивая», «Вы - молодец! Прекрасная!», «Забавная и милая», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Анна Седокова уже воспитывает 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись.

Имя своего нового возлюбленного и отца ребенка певица пока держит в тайне. Однако уже известно, что вскоре состоится их свадьба. О грядущем торжественном событии Анна сама сообщила в Instagram. А в феврале певица официально подтвердила слухи о своей беременности. К тому моменту у нее был уже довольно большой живот, а это значит, что пополнения в семье звезды осталось ждать совсем недолго.

Фото: Instagram / @annasedokova

Семейный гороскоп