Беременная Амаль Клуни сделала мужу приятный сюрприз на день рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @amalclooney

И поддержала его успехи в бизнесе.

Недавно, 6 мая, американский актер Джордж Клуни отметил свое 56-летие. Теперь же стало известно, как его беременная супруга Амаль поздравила мужа с днем рождения. Она подарила торт в виде бара в Мексике, которым управляет Джордж Клуни вместе со своим партнером по бизнесу Рэнди Гербером. Более того, на лакомстве также можно увидеть фигурки самих хозяев заведения, распивающих текилу.

Фотографией подарка поделился в своем Instagram Рэнди Гербер.

Отмечаем дни рождения в стиле Casamigos. Спасибо за классный торт, Амаль!

— подписал он снимок.

Отметим, что Casamigos — это название алкогольного бренда, созданного Клуни и Гербером. Passion отмечает, что Джордж Клуни был приятно удивлен заботой своей беременной супруги и неожиданным визитом Рэнди вместе с женой, супермоделью Синди Кроуфорд.

Напомним, о том, что Джордж Клуни и его жена Амаль вскоре впервые станут родителями, стало официально известно в феврале. Более того, выяснилось, что пара ждет двойню. И? судя по сведениям Синди Кроуфорд, у них будут дочь и сын. Джордж Клуни женился на своей избраннице Амаль Аламуддин в 2014 году, сыграв в Венеции трогательную и красивую свадьбу в узком кругу близких друзей.

Фото: Instagram / casamigos

Семейный гороскоп