Беременная Алла Довлатова напугала подписчиков слишком активным отдыхом

Звезда явно относится к числу спортивных мам.

Известная радиоведущая Алла Довлатова ждет четвертого ребенка и, судя по всему, решила не отказываться от насыщенной жизни из-за беременности. В частности, она активно занимается йогой, а недавно отдохнула в бассейне и бане так, как порой не способны это сделать даже взрослые мужчины, напугав подписчиков. При этом, как выяснилось, подобное увлечение для звезды - привычное дело.

Кто где в субботу вечером время проводит? Сын на хоккее, старшая дочь в кино, младшая в Питере у бабушки с дедушкой, а мы в бассейне и в бане. Сегодня, как обычно в субботний вечер я проплыла 40 бассейнов, потом 3 подхода бани и холодного бассейна! После бани так приятно нырнуть в «прорубь»!
  • радостно написала Алла Довлатова.

Конечно, подобная активность беременной женщины удивляет и даже пугает. «А на вашем сроке можно баню?», «Аллочка, а разве можно? Мы переживаем за вас», «Мы за Вас беспокоимся‼️», - тут же отозвались подписчики. Многие не поверили Алле, ведь вчера было 1 апреля, а пост был опубликован еще до конца дня: «40 бассейнов? Не верю, розыгрыш», «Блииин...точно! 1 апреля же! Розыгрыш поди», «Ой, перепугалася я... Слава Богу! 1 апреля!», «Алла, это 1 апреля?». Чуть позже радиоведущая ответила на комментарии подписчиков. По ее словам, написанное - совсем не шутка.

Нет, не розыгрыш! Все написала как на Духу!
  • заметила Алла Довлатова.

Звезда ведет активный образ жизни. В частности, во время беременности она продолжает заниматься йогой, поэтому, возможно, и к нагрузкам в бассейне ее тело готово. Но разрешает ли врач подобные достижения?

Напомним, Алла Довлатова уже воспитывает троих детей. О новой беременности звезды стало известно в начале февраля. От первого брака у нее есть сын Павел и дочь Дарья. От нынешнего мужа ведущей, подполковника полиции Алексея Бороды, Довлатова растит дочь Александру. Видимо, после 10 лет брака пара решилась на еще одного ребенка. Заметим, что Алле сейчас 42 года.

Фото: Instagram / alla_dovlatova

Семейный гороскоп