07 февраля 2017 в 18:11

Алла Довлатова в четвертый раз станет мамой

По данным СМИ, звезда находится на четвертом месяце беременности.

Известная радиоведущая Алла Довлатова ждет четвертого ребенка. Малыш должен появиться на свет летом. Об этом пишет StarHit со ссылкой на саму Аллу Довлатову.

По данным издания, звезда не планирует отдыхать во время беременности. Сейчас она активно работает, а также, судя по ее соцсетям, обожает заниматься йогой. Кроме того, ведущая очень не хочет набрать лишний вес во время беременности.

Кроме активного образа жизни, Алла Довлатова много внимания уделяет собственному питанию.

Я устраиваю себе разгрузочные дни на несоленом рисе с тертым яблоком. Пожаловалась вчера дочери, что очень голодна, а она меня спрашивает: «Мама, зачем ты так себя мучаешь?» А я ей отвечаю: «Дашуля, понимаешь, на показе все модели такие тоненькие! Рядом с ними я буду стесняться - сразу выгляжу на их фоне в два раза больше» А она мне говорит: «Вот ерунда какая! Да они все девочки, им по двадцать лет, кто тебя с ними будет сравнивать?». И правда, а мне это даже в голову не приходило. И сразу стало легко и спокойно на душе. Вот я и доросла до того момента, когда дочь меня так по-взрослому поддержала,

— призналась звезда.

Напомним, Алла Довлатова уже воспитывает троих детей. От первого брака у нее есть сын Павел и дочь Дарья. От нынешнего мужа ведущей, подполковника полиции Алексея Бороды, Довлатова растит дочь Александру. Видимо, после 10 лет брака пара решила завести еще одного ребенка. Сейчас ведущей 42 года. Кстати, остальным изданиям комментировать свое интересное положение Алла Довлатова отказалась.

Фото: Instagram / alla_dovlatova

Семейный гороскоп