Бейонсе и Джей Зи впервые показали публике домашние видео с близнецами

Звезды поделились со зрителями самыми трогательными моментами семейной жизни.

Всемирно известная пара исполнителей Бейонсе и Джей Зи на днях отправились в мировое турне под названием On The Run II Tour. Премьера нового шоу состоялась в Великобритании на стадионе Principality Stadium. Свое турне звезды решили сделать довольно личным. В частности, им захотелось рассказать публике о настоящей любви, царящей в их паре. Заодно, после всех слухов о разладе в семье, они доказали, что могут преодолеть многие трудности в отношениях.

Во время концерта зрители на огромном экране зрители смогли увидеть не только кадры самого шоу, но и видео из личного архива звездной пары. Так, Бейонсе и Джей Зи впервые показали публике ролики с участием рожденных почти год назад близнецов — Сэра и Руми. Также можно было увидеть, как уже подросли малыши. Бейонсе и Джей Зи решились показать кадры с повторного венчания и обмена клятвами, которое недавно устроили супруги. Видимо, эта церемония помогла им еще раз скрепить отношения и доказать, в первую очередь, себе, что уж они-то любят друг друга по-настоящему. Гостями праздника стали их дети — дочь и близнецы. Все видео, продемонстрированные в ходе концерта, оказалось довольно трогательными и милыми, а публика была в восторге от возможности познакомиться с личным архивом звезд.

Отметим, что в ходе концерта Бейонсе и Джей Зи вели себя не только как исполнители, но и как влюбленная пара.

Напомним, 1 февраля 2017 года стало известно, что певица Бейонсе ждет двойню. В своем Instagram звезда опубликовала снимок с округлившимся животом и все рассказала поклонникам, не упомянув при этом пол детей. Кадр мгновенно стал популярным. А чуть позже СМИ сообщили, что певица ждет мальчика и девочку. Рождение малышей состоялось в середине июня прошлого года. Их назвали Сэр Картер и Руми.

Супруг Бейонсе американский рэпер Шон Кори Картер, более известный как Jay-Z (или Джей Зи), давно уговаривал жену родить ему еще детей. До этого у пары была только одна совместная дочь. Девочку зовут Блю Айви Картер. Она родилась в январе 2012 года.

Кстати, ранее Бейонсе показывала близнецов лишь однажды, почти сразу после их рождения.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Фото: Instagram / @beyonce

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп