Баста и Полина Гагарина сняли клип на сингл для благотворительного фонда Водяновой

Видео и песня помогут детям с особенностями развития обрести свои семьи.

Российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста и популярная певица Полина Гагарина сообщили о завершении съемок клипа на песню «Ангел веры». Данная композиция была представлена еще в начале декабря во время гала-ужина, организованного фондом «Обнаженные сердца» в рамках проекта под названием #НеМолчи. Тогда рэпер и певица продемонстрировали совместное исполнение песни после того, как их представила зрителям Наталья Водянова, создавшая этот фонд.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы с Василием @bastaakanoggano и именинницей @natasupernova сняли клип на песню #АНГЕЛВЕРЫ! Я очень рада, что мы имеем возможность с помощью музыки говорить о важных и добрых вещах. Скоро релиз, ждём! Наташенька, с днём рождения! Свети своим добрым сердцем и никогда не останавливайся! Ты пример для всех, с великим уважением к тебе!
  • сообщила радостную новость Полина Гагарина, которая также поздравила Наталью Водянову с 35-летием. Модель отметила свой день рождения 28 февраля.

Заметим, что появление клипа и композиции носит благотворительный характер. Все средства от продажи сингла будут направлены на развитие программ фонда «Обнаженные сердца».

«Проект «Не молчи» направлен на изменение отношения общества к людям с нарушениями развития, а также его цель — остановить печальную традицию отказа от детей с особенностями развития. По данным Натальи Водяновой, сегодня более 18 000 детей с особенностями развития находятся в закрытых учреждениях нашей страны — в интернатах и детских домах.

Фото: Instagram / @gagara1987

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...