Балерина Анастасия Меськова опубликовала милый архивный снимок старшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитость наслаждается материнством.

Солистка Большого театра, актриса Анастасия Меськова воспитывает двоих детей. И звезда решила поделиться с поклонниками своей радостью. 30 января у ее старшего сына был день рождения. Василию исполнилось 13 лет. Звездная мама поделилась архивным снимком именинника в личном блоге.

Невероятно нежная ностальгия...Вчера этому малышу исполнилось 13 ❤️

— подписала милое фото Анастасия Меськова.

Напомним, впервые балерина вышла замуж за повара Константина Берга, с которым жила в гражданском браке с 2005 года. Она родила ему сына Василия, но это не спасло отношения, брак распался через два года. После расставания с Константином балерина долгое время в одиночку воспитывала сына.

Но Анастасия не опускала руки и верила, что обязательно встретит свою любовь. И вот друзья артистки познакомили ее с будущим мужем, бизнесменом Александром. Во время съемок «Сладкой жизни» мужчина поддерживал актрису: помогал по дому, стал личным водителем и утешал, если становилось грустно. Весной 2016 года влюбленные поженились, а в сентябре у них появился сын Савелий.

Мои самые большие учителя!!! Никто не научит вас терпению, смирению и принятию лучше, чем они 🤗

— говорила о своих детях звездная мама.

Отметим, балерина рассказывала, как худела после родов. Анастасия Меськова раскрыла специально для читателей «Летидора» свои секреты. Звезда отметила, что, во-первых, нельзя переедать еще в период беременности.

У многих беременных есть такой «пунктик»: сейчас мне можно все! Гоните эти мысли прочь! Нужно прислушиваться к своему организму, а не сметать все на своем пути,

— уверяет Анастасия, добавляя, что «режим объедания» не пойдет на пользу ни маме, ни ее малышу.

Артистка советует использовать любую возможность, чтобы держать себя в форме, даже если нет времени, сил и средств на регулярные посещения фитнес-клуба: «Купить диск с упражнениями и заниматься по 20 минут в день – доступно каждому. А еще более доступно – ходить пешком по лестнице вместо лифта. Вот я, например, регулярно поднимаюсь на свой 12 этаж».

Фото: Instagram @anastasiameskova

Семейный гороскоп