Бабушки устроили онлайн-флешмоб, показав вязаные подарки для внуков

Reload
1 / 3

Фото: Twitter.com @SeymourMan1

Многие изделия вызвали настоящий восторг у малышей.

Заботливые бабушки, виртуозно владеющие спицами и крючками, устроили настоящий онлайн-флешмоб, демонстрируя в соцсетях подарки, сделанные для внуков своими собственными руками. При этом многие из них рассказали, что изделия вызвали настоящий восторг у малышей.

Моей внучке задали придумать дизайн для рождественского свитера. Я решила попробовать воплотить его в жизнь. Выражение ее лица, когда она открыла подарок, было бесценным!

— не без гордости сообщила одна бабушка.

Reload
1 / 2

Фото: Twitter.com @juliecordiner

«Внучка решила, что ей нужен краб с большими глупыми глазами, но сначала мне пришлось научиться вязать крючком!» - похвасталась своим изделием другая.

Twitter.com @ArtByAlibi

«Однажды мой внук попросил меня сделать перчатку «Мстителей» из журнала со схемами вязания крючком. Я не умею вязать крючком, но мне удалось сделать это вязальными спицами. В этом году запрос на перчатки без пальцев был намного проще», - рассказала еще одна вязальщица.

Twitter.com @carolagerrard

Среди прочих вязаных изделий, порадовавших детей в Новый год, - плед в виде хвоста русалки, подушка по эскизу малыша, эльфийская ажурная накидка-плащ и многое другое.

К онлайн-флешмобу в Twitter присоединились и другие женщины, поделившись своими идеями оригинальных подарков детям. Одна мама рассказала, что однажды распечатала рисунок дочери на футболке. А другая женщина сообщила, что сшила для племянницы платье и шляпку по ее рисунку.

Reload
1 / 2

Фото: Twitter.com @RedFoxglove

К слову, ранее дети Антона Макарского эмоционально отреагировали на подарки от семьи Анны Нетребко. А россияне рассказали о самом желанном подарке для себя от Деда Мороза.

Фото: Twitter.com @juliecordiner

Семейный гороскоп