Бабушка Юлии Проскуряковой умерла от коронавируса

Reload
1 / 10
Жена Игоря Николаева призналась, что ей очень больно.

Бабушка известной исполнительницы Юлии Проскуряковой умерла от коронавируса. Жена знаменитого певца и композитора Игоря Николаева сообщила об утрате в личном Instagram-аккаунте, при этом признавшись, что ей очень и очень больно.

В Екатеринбурге, в больнице, от ковида... умерла моя любимая баба Шура... ей было 86 лет...

«Бабушка меня очень любила, всю жизнь проработала в санэпидемстанции, ветеран труда и дитя войны... Так получилось, что я успела поговорить с ней по телефону перед смертью и сказать ей, как сильно я ее люблю... Бабушка была очень хорошим и добрым человеком, очень светлым... Все лучшее, что было у меня в детстве связанно именно с ней...» — поделилась с поклонниками супруга Игоря Николаева. И добавила:

Головой понимаю, что 86 лет, что были проблемы с сердцем и еще ковид, и все равно... Никак не могу принять, что ее больше нет... Это все-таки очень очень больно... Терять близких... Жутко это писать, но... Покойся с миром, моя любимая...

Напомним, исполнительница Юлия Проскурякова с 2010 года официально замужем за популярным певцом Игорем Николаевым. В 2015 году у звезд родилась дочь, малышку назвали Вероникой. К слову, на днях Юлия Проскурякова и Игорь Николаев отпраздновали 15 лет со дня знакомства.

Семейный гороскоп