25 января, 19:33
2 мин.

«Бабушка потеряла всю семью в один миг»: Наталья Турецкая рассказала о родном человеке

Женщине исполнилось 95 лет
Старшая дочь знаменитого артиста Михаила Турецкого рано осталась без мамы. Женщина погибла в автокатастрофе в августе 1989 года на трассе Минск — Москва. В машине с Еленой находились брат и отец. Они тоже погибли на месте. Наталье тогда было всего 5 лет. Тяжелее всего пришлось бабушке бизнесвумен, которая потеряла самых дорогих людей. Женщина смогла пережить эту трагедию. Она воспитала прекрасную внучку. Наталья Турецкая считает, что сильный характер она унаследовала от бабушки.

Так вот - Эта моя Бабушка 32 года назад потеряла ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ В ОДИН МИГ В АВТОКАТАСТРОФЕ. ВСЮ СЕМЬЮ В ОДНОЙ МАШИНЕ. МГНОВЕННАЯ СМЕРТЬ. Ее дочери (моя мама), сына (мой дядя) и мужа (мой дедушка). 14 Августа 89 года нам позвонили по городскому телефону. Такому красному дребезжащему телефону. И сказали фразу: ⁃ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА ТРУПАМИ. Все. Живите как-то дальше с этим. В 5,5 лет я осталась с бабушкой. Папа меня хотел забрать, но тогда Бабушка бы осталась совсем одна…Решили так тогда,

— эмоционально написала бизнесвумен.

Читайте также

«Состояние бабушки нужно описывать после трагедии? Думаю не стоит …Знаете, почему так случилось? Нет, этой ужасной драмме нет объяснения. Но можно дать объяснение, почему это произошло именно в нашей семье. Потому что моей бабушке было по силам это пережить. Она не спилась, не сторчалась, она подняла меня. Воспитала. Мы просто жили дальше. Выживали. В маленьком городке - Щелково. Я ходила в школу. С 5,5 до 17 лет, пока я жила с бабушкой … само собой, меня пропитало, как губку, насквозь, психологической травмой женщины…Которая переживала такую потерю…ПОТЕРЮ СВОИХ ДЕТЕЙ. По всей видимости в меня вшит защитный механизм, адаптирован и ещё и тюнингован дальше, по жизни, происходящими событиями», — рассказала дочь артиста.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, 2022 год начался для Натальи с серьезных потрясений. 37-летняя женщина была беременна. Однако она узнала, что у плода развивается синдром Дауна. Бизнесвумен решилась на аборт. В личном блоге она честно призналась, что не готова растить особенного ребенка. Блогер не могла промолчать, поскольку рассказывала о каждом шаге на пути к долгожданному третьему ребенку.

Бизнесвумен предполагала, что реакция будет бурной. Но масштабы превзошли все ожидания. Дочь знаменитого артиста столкнулась с травлей в Сети. Но она стойко справляется со всем негативом и внутренними переживаниями.

Напомним, у дочери Михаила Турецкого есть двое детей. Ивану 8 лет, а Елене 5 лет.

От аварии до войны: как говорить с ребенком о страшных событиях, чтобы его не травмировать — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @wow_turetskaya

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети