Бабушка Ивана Жидкова очаровала молодостью и красотой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники отметили, что женщина выглядит гораздо моложе своих лет.

Известный российский актер Иван Жидков решил поделиться в Instagram фотографией своей бабушки. Ранее артист не показывал ее в соцсетях, а потому снимок конечно же заинтересовал поклонников.

Моя бабушка Оля, 75 лет. Именно баба Оля мне рассказывала сказку про Ивана Царевича. Правда много раз одну и ту же, но меня это совсем не смущало,

— подписал Иван Жидков.

Заметим, что никнейм актера в соцсети - ivantsarevitch1. Таким образом, он с самого детства ассоциирует себя с этим сказочным персонажем.

Подписчики были удивлены тем, как молодо выглядит бабушка Оля. «А может, Ванечка, вы забыли точный возраст вашей бабушки? Вы шутите, ей не может быть 75😍😍😍», «Молодая бабушка!!!», «Если честно, даже язык не поворачивается сказать (точнее руки написать), что прекрасная бабушка, потому что на фото ЭЛЕГАНТНАЯ женщина! Уважение к таким женщинам, которые в 75 выглядят гораздо моложе своих лет!», «Очень красивая бабушка у вас 💐❤️», «75?! Красотка!!!», «75 лет? Ничего себе, 50 максимум!», - комментируют пользователи Instagram.

Напомним, что в свои 75 лет бабушка Оля, благодаря Ивану, успела уже стать и прабабушкой. Так, Иван Жидков стал отцом во второй раз 18 октября 2017 года. Возлюбленная актера Лилия Соловьева родила ему сына. Сейчас пара уже рассталась, но продолжает вместе воспитывать ребенка.

Также у актера подрастает дочь Маша — ребенок Ивана Жидкова от первого брака. С 2008 по 2013 год он был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. У них 15 сентября 2009 года родилась совместная дочь.

Фото: Instagram / @your.cali.girl

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп