16 декабря 2018 в 17:10

Сын Ивана Жидкова от бывшей возлюбленной будет носить фамилию своей мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актер согласился с тем, что сын получит не его фамилию.

Известный российский актер театра и кино Иван Жидков больше года назад стал отцом во второй раз. Теперь у него растет чудесный сын Степан, а вот отношения с мамой ребенка Лилией Соловьевой складываются не слишком удачно. За последний год пара успела расстаться и снова сойтись. А на днях Иван и Лилия объявили - воссоединение семьи оказалось временным. Теперь Степан живет с мамой, а Иван просто навещает его в свободное время. А несколько часов назад Лилия объявила - она хочет лишить сына отцовской фамилии и дать ему свою.

Соловьев Степан Иванович.❤️Звучит? Планирую после Нового года заняться документами и сменить Степе фамилию. Делаю я это не из вредности своей, а хочу что бы у нас была одинаковая... Для меня это важно, мы семья💁🏽‍♀️,

— написала Лилия, поделившись фотографией сына.

Лилия объяснила сразу несколько мотивов своего поступка. Например, она не хочет сталкиваться с различными бюрократическими формальностями, которые могут возникнуть из-за разных фамилий мамы и сына. Например, Степан не вписан в паспорт Лилии и каждый раз нужно доказывать, что они родственники. Но девушке не хочется постоянно носить с собой свидетельство о рождении, которое является очень важным документом. Поэтому она решила обратиться за помощью к подписчикам и узнать, действительно ли сложно поменять фамилию ребенку или все можно сделать быстро.

Папа не против, к тому же он все равно останется отцом,

— добавила Лилия.

Напомним, Иван Жидков стал отцом во второй раз 18 октября 2017 года. Возлюбленная актера Лилия Соловьева родила ему сына. В конце июня 2018 года стало известно, что Иван Жидков расстался с матерью Степана после двух лет отношений. «У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — откровенничал актер. Сама же Лилия тогда признавалась, что Ивану не нравилось в ней многое, начиная от стиля в одежде и заканчивая поведением с ребенком. По его мнению, после появления на свет сына молодой маме стоило бы больше заниматься саморазвитием, а не воспитанием наследника. Лилия Соловьева отмечала, что хотела самостоятельно растить Степу, видеть его первые достижения, а не отдавать мальчика на воспитание няням. Позже паре удалось найти компромисс, но, оказалось, на совсем короткое время.

Что именно стало причиной расставания во второй раз, неизвестно. Однако недавно Лилия писала, что находится в депрессии и даже обратилась к доктору за помощью: «Я головой понимаю что у меня все отлично, у меня здоровые родители, у меня здоровый сын и я счастливый человек... Мне грех жаловаться! Но счастья не испытываю... уже несколько месяцев. Иногда мне вообще хочется исчезнуть! Я пробовала саму себя вытащить при помощи научной литературы, вылазки с друзьями под вино, няню на полдня, учебы, жить с мужем и без, добавила работу, а счастья так и нет. Хочу лежать и ничего не делать. Закапываю себя негативными мыслями. Смотрю на Степу, люблю его до безумия, но эмоций все меньше».

Кстати, годовалый Степа — не единственный ребенок актера. Также у звезды подрастает дочь Маша — ребенок Ивана Жидкова от первого брака. С 2008 по 2013 год он был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. У них 15 сентября 2009 года родилась совместная дочь. Кстати, судя по фото в Instagram, Маша прекрасно ладила с Лилией и они хорошо общались.

Фото: Instagram / @your.cali.girl

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп