Бабушка Ивана Урганта рассказала, что звездный внук звонит ей каждый день

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Но навещает нечасто.

Известная актриса театра и кино Нина Николаевна Ургант редко рассказывает о своей семье. Ее известный внук Иван тоже не раскрывает подробности взаимоотношений с бабушкой. Однако телеведущий всегда посвящает Нине Ургант посты в личном блоге в день ее рождения. Известная актриса все же призналась. что внук не забывает про нее, в отличие от родного сына. Оказывается, Иван Ургант звонит любимой бабушке каждый день.

Ваня вот только живет в Москве, очень редко приезжает. В основном на праздники вместе со своими девочками. Он молодец! Всегда заезжает на могилку к своей маме, чтобы положить цветы, а потом – ко мне... Звонит внук каждый день, а сын – нет!

— рассказала Нина Ургант изданию «Собеседник».

«Если Ванька узнает, что я вам тут все рассказываю, он меня убьет», — в шутку сказала известная актриса.

Отметим, советской и российской актрисе театра и кино Нине Ургант 4 сентября исполнилось 89 лет. Ее знаменитый внук, конечно, не мог обойти такое событие стороной. Он, скорее всего, поздравил бабушку лично, а в конце дня посвятил ей пост в Instagram.

Иван показал фотографию Нины Ургант в молодости, сделав довольно лаконичную подпись в стиле, в котором он обычно пишет о днях рождения всех членов своей семьи:

I ❤️ 89.

Нина Николаевна Ургант родилась в сентябре 1929 года в городке Луга Ленинградской области. Она получила широкую известность благодаря съемкам в таких фильмах, как «Белорусский вокзал», «Война под крышами», «Волшебная сила», «Сыновья уходят в бой», «Премия», и других. Зрители также очень любили ее роли в театрах.

Напомним, мама Ивана Урганта ушла из жизни 1 февраля 2015 года. Валерия Ивановна Киселёва тоже была актрисой. Иван Ургант тяжело переживает утрату. Телеведущий, несмотря ни на что, продолжает посвящать посты маме в день ее рождения:

С Днём Рождения,мам!

После публикации этой фотографии поклонники поразились, насколько Иван Ургант похож на своего родного человека.

Напомним, что телеведущий женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Вместе с ней Иван Ургант воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет у Натальи во время первого брака — сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000 года рождения). Тем не менее Иван заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и дочь Валерия (2015 года рождения).

Фото: Instagram @urgantcom

Семейный гороскоп