Автор песни для детского «Евровидения» назвала результат России победой

Рита Дакота отметила, что несмотря на 4 место, «наши девочки были круче всех».

В минувшее воскресенье на Мальте прошел международный детский музыкальный конкурс «Евровидение — 2016». Несмотря на то, что участницы из России в этот раз оказались на четвертом месте, автор их конкурсной композиции Рита Дакота назвала такой результат победой.

Проект «Академии популярной музыки Игоря Крутого» «Живая вода», представивший Россию на детском «Евровидении», исполнил композицию с одноименным названием. Софье Фисенко, Саше Абрамейцевой, Кристине и Мадонне Абрамовым удалось занять четвертое место, набрав 202 балла.

«Пускай нам не хватило всего 2 балла и мы стали лишь 4, для нас все равно это победа, ведь все детки горячо любимы нами и все они очень старались! Обещаем в следующем году сделать что-то еще круче, еще сильнее, ведь с нами команда мечты, а это самое лучшее, что только возможно в жизни — СО ЗИ ДАТЬ», — написала певица, автор песен, выпускница четвертой «Фабрики звезд» Рита Дакота в своем персональном фотоблоге и призвала подписчиков «не лить грязи» в адрес исполнителей из Грузии, Италии и Армении, занявших первые три места в песенном конкурсе.

Напомним, победителем детского «Евровидения — 2016» стала Мариам Мамадашвили из Грузии. Девочка исполнила композицию Mzeo («Солнце») на родном языке.

Фото: Instagram / academy_igorkrutoy

Семейный гороскоп