Астролог Василиса Володина показала редкое фото с дочерью-старшеклассницей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда переживает из-за ЕГЭ, которые скоро сдает девочка.

Получившая широкую известность благодаря работе на шоу «Давай поженимся!» астролог Василиса Володина редко радует поклонников семейными кадрами в соцсетях, предпочитая больше рассказывать о работе и делиться своими прогнозами. Однако несколько часов назад она сделала исключение, показав совместное фото с дочерью-одиннадцатиклассницей. Оказалось, Василиса Володина переживает из-за ЕГЭ, которые предстоит сдавать ее дочери.

По большому секрету о личном: моя дочь Вика в этом году заканчивает 11 класс, и через пару недель ей предстоит сдавать ЕГЭ. Вижу и знаю, как она волнуется, переживает, старается и учится. И даже возможность заглянуть в будущее с помощью мамы-астролога ее не расслабляет. Да и мама сама рада, что ребенок занимается, но расслабиться не может никак... 😣,

— пожаловалась подписчикам звезда «Давай поженимся!».

Несмотря на волнение, Василиса Володина не упустила шанс дать астрологический прогноз, связанный с ЕГЭ и учебой в целом. По ее словам, наиболее успешно сдать экзамены можно в период до 4 июня. И легче всего будет детям, родившимся под знаками Близнецов, Овна, Весов и Стрельца. Поэтому именно до 4 июня Василиса Володина посоветовала обсуждать с детьми все вопросы, связанные с учебой, но делать это нужно без напора, так как к этому времени что-то доучивать сдающим ЕГЭ уже точно поздно. «В дни после 4 июня все, что касается сочувствия, душевного тепла со стороны мамы и папы, приобретает особую значимость👨‍👩‍👧‍👦», — заметила астролог.

Тем временем подписчики заинтересовались не только гороскопом, но и фотографией. Они заметили, что Виктория растет копией своей мамы и очень красивой девушкой. «Мамина доча, очень на вас похожа, миленькая👍», «Ваша доченька очень похожа на вас, у нее все получится!!», «Дочка очень на маму похожа, красотка!», «Красавица в маму», — комментируют подписчики.

Напомним, Василиса Володина получила известность благодаря шоу на Первом канале «Давай поженимся!». Сейчас звезда замужем за своим директором Сергеем Володиным. У Василисы Володиной есть дочь Виктория, появившаяся на свет в 2001 году, и сын Вячеслав, родившийся 3 января 2015 года. Виктория, вероятно, уже определилась с будущей профессией, но, как уверяла некоторое время назад Василиса Володина, ее выбор не связан с астрологией.

Фото: Instagram / vasilisa.volodina

Семейный гороскоп