Астролог Василиса Володина показала, как выглядела в 15 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Она заметила, что никогда не делала пластику.

Получившая широкую известность благодаря работе на шоу «Давай поженимся!» астролог Василиса Володина редко радует поклонников личными или семейными кадрами в соцсетях, предпочитая говорить о рабочих моментах. Однако несколько часов назад знаменитость решила развеять все сомнения публики о том, что она никогда не делала пластику лица. Василиса Володина поделилась фотоколлажем, на котором рядом можно увидеть две фотографии. Слева — снимок звезды в возрасте 15 лет, а справа — недавний кадр.

Между этими фото почти 30 лет. ❤ В 15 мне казалось, что улыбаться не круто (советский человек вообще же никогда не улыбается)😔. Сейчас у меня другие заморочки - редко фотографируюсь анфас, чаще боком, чтобы щеки точно помещались в инста-квадрат😜,

— заметила Василиса Володина.

Звезда заметила, что люди с возрастом меняются. И не обязательно лишь пластика тому виной.

Я тут несколько раз читала от людей (с закрытыми профилями, разумеется), что непозволительно часто делаю пластические операции и стала похожа на всех звезд шоу-бизнеса. 🙂🙂🙂🙂🙂🙂 Им, блюстителям косметологической нравственности, ставящим на аватарки котов, посвящаю этот коллаж - рассматривайте, ищите следы драматического вмешательства хирурга💉🔪, если найдете - пишите письма в 1989 й год,

— заключила астролог.

«Хм, а я ни разу не заметила в вас намека на пластику», «И слева девочка и справа! 🔥🔥🔥 Хирургам тут работы нет! 🌹🌹🌹», «Василиса, вы с возрастом только лучше», «И у меня такие щеки ☺️я это называю «королевский овал» 💃», — откликнулись подписчики.

Василиса Володина также предложила поклонникам сравнить ее снимки с фотографиями дочери, чтобы уж точно рассмотреть наследственные особенности внешности, а именно — довольно широкие щечки.

Напомним, Василиса Володина получила известность благодаря шоу на Первом канале «Давай поженимся!». Сейчас звезда замужем за своим директором Сергеем Володиным. У Василисы Володиной есть дочь Виктория, появившаяся на свет в 2001 году, и сын Вячеслав, родившийся 3 января 2015 года. Виктория, вероятно, уже определилась с будущей профессией, но, как уверяла некоторое время назад Василиса Володина, ее выбор не связан с астрологией.

Фото: Instagram / vasilisa.volodina

Семейный гороскоп