24 сентября 2021 в 10:35
1 мин.

«Артистка»: внучка Ларисы Долиной станцевала под модный трек своей бабушки

Девочка классно двигается
Народная артистка России Лариса Долина — счастливая мама и бабушка. Единственная дочь Ангелина порадовала певицу внучкой Александрой. Как предполагают поклонники звездной семьи, девочка, которой в конце сентября исполнится 10 лет, пойдет по стопам своей знаменитой бабушки. Саша прекрасно читает стихи, ставит домашние театральные сценки, обожает импровизировать и менять имидж.

В очередной раз Саша продемонстрировала свои артистические способности, станцевав под новый модный трек своей уважаемой бабушки «Мурашки по коже», записанный с группой «Давинчи». По этому случаю девочка даже надела шляпу.

Поклонники отметили, что Саша не по годам музыкальна: «Прелестная Сашка🌹🥰❤️💋», «Аааа, какая афффигенная☺️», «Сашка -крутышка🤟🔥», «Классно и прикольно получилось!», «Талантливая девочка !!молодчинка!!!», «Крутышка!!! Малышка !!!», «Умница,хорошо получается !», «Класс! Сашуня умничка, а Песня 🔥🔥», «Артистка!».

К слову, девочка не только отлично танцует, но хорошо поет. Саша занимается вокалом с отцом покойной Юлии Началовой — Виктор Васильевич по профессии композитор и аранжировщик. Саша уже пела с бабушкой на одной сцене.

Узнайте на «Летидоре», кого раньше слушали мы, а кого слушают сегодня наши дети.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото и видео: Instagram@dolinalina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети