13 августа 2021 в 11:53
1 мин.

Артист мюзиклов Глеб Матвейчук перестал скрывать лицо 2-летней дочери

Звездный папа трепетно относится к своим малышам
Известный артист мюзиклов и композитор Глеб Матвейчук вместе с возлюбленной Еленой Глазковой растит двоих детей. Их сыну 11 августа исполнился годик, и звездные родители впервые показали лицо Саши. А потом решили, что не стоит скрывать и дочь. Их малышке Алисе в сентябре исполнится уже 3 года. Глеб Матвейчук и Елена Глазкова опубликовали в личных блогах фото любимой девочки. Поклонники отметили, что у артистов растет очень красивая дочь.

Ну и раз выложили сына)) то и дочь прятать не будем, уж скоро 3 года стукнет😁

— отметила актриса.

«Прелесть! 😘❤️🌹 Спасибо, что показали», «И правда принцесса🤗,счастья вашей замечательной семье», «Папина радость и копия!😍», «На маму похожа🤗», «Какие милые детки у Вас! Рады за вашу семью», «Даааа🎀💖🌺какая красавица растёт 🤗», «Невероятная», «Ангелочек, просто прелесть😍», «Очень красивая девочка 😍😍», «Папина принцесса! ❤️ Очаровательная девочка! 😍», «Действительно, принцесса! Девочка куколка!!🔥», «Истинная дочь своего отца! Взгляд у Алисы творческий уже», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Глеб Матвейчук был женат на актрисе Анастасии Макеевой. Тем не менее союз распался, а вскоре после развода артист познакомился с Еленой Глазковой. 24 сентября 2018 года у них родилась дочь. Девочку назвали Алисой. А 11 августа 2020 года в семье произошло пополнение. На свет появился мальчик Александр.

Кстати, свадьбу Глеб и Елена планировали организовать, когда повзрослеет малышка. «Сыграем, когда дочь немного подрастет. Хотим, чтобы она в нарядном платье, в окружении двоюродных сестер, сама поднесла нам обручальные кольца. Придется немного подождать», — рассказывали они в одном из интервью. Но теперь влюбленные, видимо, ждут, пока подрастет и сын.

Как перестать кричать на ребенка — смотрите и слушайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @glebmatveychuk, @eglazkova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети