Артист мюзиклов Глеб Матвейчук крестил 9-месячного сына

Таинство прошло в Абхазии.
Таинство прошло в Абхазии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Starface.ru

Известный артист мюзиклов и композитор Глеб Матвейчук недавно во второй раз стал папой. Возлюбленная певца Елена Глазкова подарила ему долгожданного сына. А 12 мая пара крестила 9-месячного Александра. Таинство проходило в Абхазии.

Мы его покрестили💒🙏 в Каманах, там же, где и Алисика🐰🥰 так что теперь наши детки не только брат и сестра кровные, но теперь еще и духовно🙌фотографий много сделали, но а пока мы с Сашкой и тортик🎂,

— рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«С Крещением!🌷☀️ 😊 фото чудесные! 😍», «Поздравления с этим прекрасным событием!», «Какой богатырь🔥, а ты нежна и красива😍 Поздравляем🎉», «Ты очень красивая 😍 и Саша такой хорошенький», «Такой большой уже... а как будто вчера ты ещё была беременна», «Очень красиво и солнечно! Важное событие, поздравляем и сына, и маму🙏», «Какая чудесная радостная новость! Поздравляю Вас с Глебом, родился человек в жизнь вечную! Прекрасные фото, гармоничные, радостные!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Глеб Матвейчук был женат на актрисе Анастасии Макеевой. Тем не менее союз распался, а вскоре после развода артист познакомился с Еленой Глазковой. 24 сентября 2018 года у них родилась дочь. Девочку назвали Алисой.

Кстати, свадьбу Глеб и Елена планировали организовать, когда повзрослеет малышка. «Сыграем, когда дочь немного подрастет. Хотим, чтобы она в нарядном платье, в окружении двоюродных сестер, сама поднесла нам обручальные кольца. Придется немного подождать», — рассказывали они в одном из интервью. Но теперь влюбленным, видимо, придется снова отложить торжество, чтобы подождать, пока подрастет и сын.

12 забавных и трогательных фото с таинства крещения младенцев — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @glebmatveychuk, @eglazkova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!