16:31, 11 августа 2020

Артист мюзиклов Глеб Матвейчук во второй раз стал отцом

Певец рассекретил имя малыша.

Известный артист мюзиклов и композитор Глеб Матвейчук решил поделиться с поклонниками своей радостью. Продюсер вновь стал отцом. Возлюбленная певца Елена Глазкова подарила ему долгожданного сына. Глеб Матвейчук рассекретил имя малыша. В Сети отметили, что у композитора родился настоящий богатырь.

Александр Матвейчук, мы тебя очень ждали,

— написал артист.

Читайте также

«Богатырь!👍», «Александр Глебович начинает славный жизненный путь», «Урааа! Поздравляю! Будьте счастливы все вместе! 🌞👨‍👩‍👧‍👦», «Какой богатырь:) Поздравляем))», «Крутооооо! Поздравляем», «Поздравляю с рождением наследника! Пусть малыш растёт здоровеньким, на радость родителям, станет вашей гордостью и опорой», «Ого.. сколько килограмм счастья 😊 поздравляю!!! Всем здоровья!», «Какого богатыря родили!!!👍Дай Бог здоровья и радости!🙏😍» — комментирует аудитория в соцсети.

Напомним, что Глеб Матвейчук был женат на актрисе Анастасии Макеевой. Тем не менее союз распался, а вскоре после развода артист познакомился с Еленой Глазковой. 24 сентября 2018 года у них родилась дочь. Девочку назвали Алисой.

Кстати, свадьбу Глеб и Елена планировали организовать, когда повзрослеет малышка. «Сыграем, когда дочь немного подрастет. Хотим, чтобы она в нарядном платье, в окружении двоюродных сестер, сама поднесла нам обручальные кольца. Придется немного подождать», — рассказывали они в одном из интервью. Но теперь влюбленным, видимо, придется снова отложить торжество, чтобы подождать, пока подрастет и сын.

Фото: Instagram @glebmatveychuk, @eglazkova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети