Арнольд Шварценеггер трогательно поздравил сына с днем рождения

Патрику исполнилось 25 лет.

Известный голливудский актер, культурист, предприниматель, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер поделился с поклонниками своей радостью. Сегодня, 18 сентября, день рождения у его сына. Патрику Шварценеггеру исполнилось 25 лет. Звездный отец поделился трогательным архивным фото с сыном.

С днем рождения @patrickschwarzenegger. Я люблю тебя, я так горжусь тобой. Мне нравится смотреть, как ты превращаешься в сильного человека-лидера, у которого фантастически развиты способности к ведению бизнеса, да и вообще самого лучшего человека на свете,

— с нежностью написал знаменитый актер.

Кстати, 30 июля Арнольду Шварценеггеру исполнился 71 год. И Патрик забавно поздравил своего звездного отца с днем рождения.

С днем рождения, папа! 71, а выглядишь на 68! Шучу 😂! Выглядишь на 50 !!! Серьезно, мне так повезло, что ты есть в моей жизни и что всему я учился у тебя. Пусть этот год у тебя будет лучшим, таким, что ты и представить себе не можешь!

— с любовью написал сын знаменитого актера.

Напомним, Арнольд Шварценеггер является многодетным отцом. В 1986 году Арнольд женился на тележурналистке Марии Шрайвер, племяннице президента Джона Ф. Кеннеди. У звездной пары родились четверо детей: две дочери и два сына: Кэтрин Юнис Шварценеггер (родилась 13 декабря 1989 года), Кристина Мария Аврелия Шварценеггер (родилась 23 июля 1991 года), Патрик Шварценеггер, (родился 18 сентября 1993 года) и Кристофер Сарджент Шрайвер Шварценеггер (родился 27 сентября 1997 года).

Но в 2011 году брак Шварценеггера и Шрайвер распался, а публике стало известно о Джозефе — внебрачном сыне Арнольда и домработницы его семьи Милдред Патрисии Баэны, с которой мужчина имел многолетнюю связь. В многочисленных интервью звездный отец не раз уточнял, что всех своих детей любит в одинаковой степени, никого не выделяя особо.

К слову, летом Арнольд Шварценеггер забавно поздравлял дочь Кристину с днем рождения. 27 июля девушке исполнилось 27 лет.

С днем рождения @ christinaschwarzenegger! Ты всегда была моим любимым партнером по тренировкам! Я люблю тебя,

— написал звездный отец.

Кстати, внебрачный сын Арнольда Шварценеггера, судя по всему, решил пойти по стопам звездного папы. В СМИ и социальных сетях периодически обсуждают яркую внешность Джозефа. Телосложение и любовь к физическим нагрузкам у юноши явно от папы (на фото Джозеф — крайний справа, прим. ред.).

Фото: Instagram @patrickschwarzenegger

Семейный гороскоп