Сын Арнольда Шварценеггера поразил спортивным телом

В СМИ и социальных сетях обсуждают яркую внешность молодого человека.

Российские и западные СМИ обратили внимание на 19-летнего внебрачного сына легендарного актера Арнольда Шварценеггера. Пресса и пользователи соцсетей уверены: Джозеф Баэна — вылитый отец в юности. По крайней мере, телосложение и любовь к физическим нагрузкам у юноши явно от папы.

Зарубежные папарацци подкараулили Джозефа на пляже в Малибу, где вместе с друзьями молодой человек совершал пробежку по побережью.

Напомним, в 1986 году Арнольд Шварценеггер женился на тележурналистке Марии Шрайвер, племяннице президента Джона Ф. Кеннеди. В этом браке у актера родились четыре ребенка: Кэтрин Юнис (1989), Кристина Мария Аврелия (1991), Патрик (1993), Кристофер Сарджент (1997).

В 2011 году брак Шварценеггера и Шрайвер распался, а публике стало известно о Джозефе — внебрачном сыне Арнольда и домработницы его семьи Милдред Патрисии Баэны, с которой мужчина имел многолетнюю связь. В многочисленных интервью звездный отец не раз уточнял, что всех своих детей любит в одинаковой степени, никого не выделяя особо.

Фото: Instagram @theohsoradio

Семейный гороскоп