Архитектор показал, как перестроил дом Филиппа Киркорова в Диснейленд для его детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

бассейн

Фото: karpov-buro.ru

Артист остался в восторге от новшеств в доме.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров некоторое время назад объявил публике, что намерен перестроить свой дом в подобие Диснейленда для сына и дочки. Более того, было даже придумано специальное название «Киркоровленд». Теперь же поклонники знаменитого певица могут легко посмотреть, каким стал дом артиста после ремонта.

Про все подробности перестройки на своем сайте рассказал архитектор Андрей Карпов. Он известен своими работами в передаче «Идеальный ремонт». А познакомился с Филиппом он в то время, когда певец сыграл в одном из эпизодов сериала «Воронины», главную роль в котором исполняет жена Андрея Екатерина Волкова.

Филипп сказал, что доверяет мне, как себе и передал все полномочия - подбор материалов, выбор мебели и компановку всего пространства. Для работы над объектом мы позвали на помощь Первый канал - передачу «Идеальный ремонт». Со мной в процессе участвовали архитекторы от канала - Дмитрий Прасолов. Процесс проектирования был достаточно быстрым, правда подборы немного затянулись, так как все необходимо было связать друг с другом. Все детали продумали до мелочей,
  • рассказывает архитектор.

В результате, по его словам, в доме Филиппа появилось множество новых предметов для детей и взрослых. Хотя, конечно, особенно певцу хотелось обустроить пространство для Аллы-Виктории и Мартина.

В результате появилась кухня для детей, где можно организовывать мастер-классы с настоящим поваром. В помещении есть и мебельный гарнитур, и вся необходимая техника.

Также в доме есть читальный зал с большой библиотекой, в которой существует четкое разделение для Аллы-Виктории и Мартина. Была создана зона кинотеатра. Там есть многофункциональная стойка с телевизором на ней, звуковая система и даже холодильники и полки для хранения посуды. Специально была спроектирована профессиональная сцена для проведения концертов и мероприятий. На втором этаже есть станок для занятий танцами и хореографией.

Кстати, стены бассейна было решено украсить рисунками известных персонажей из диснеевских мультфильмов. Так, например, на стенах можно увидеть Бэмби, Белоснежку, Микки Мауса и его подругу Минни, Винни-Пуха и других. Помещение бассейна отделено от остальных стеклянной перегородкой с декоративными элементами внутри для безопасности.

Также в доме Филиппа Киркорова появились: зона спа с кинотеатром, местами для отдыха и зоной для проведения спа-процедур, соляная комната, барная стойка и многое другое.

Я очень переживал во время проекта, так как боялся не оправдать ожидания друга. Достаточно много времени я проводил с детьми Филиппа - узнавал их интересы и увлечения. С их папой мы были постоянно на связи и обсуждали вопросы относительно любимых цветов, текстур. В результате все получилось так как хотели жители дома,
  • добавил архитектор.

Он также рассказал, что Филипп хотел сделать дом похожим в том числе и на «Хроники Нарнии». В результате все пожелания удалось удовлетворить.

Кстати, сам Филипп Киркоров уже поблагодарил архитектора в Instagram.

У меня просто нет слов!!!!
  • заявил певец, восхищаясь результатами.

Напомним, дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: http://karpov-buro.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп