Арарат Кещян опубликовал нежное фото со старшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И посвятил малышке трогательный пост.

Комедийный актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двух дочерей. Их старшей девочке 3 сентября исполнится уже пять лет. Звездная мама отмечает, что Ева и внешне, и по характеру очень похожа на своего отца. Арарат Кещян решил порадовать поклонников и опубликовал в личном блоге нежное фото со старшей дочерью. В Сети восхищаются звездным папой.

-Папа, а что это у тебя за спиной? -Жизнь, малыш. -Там так много интересного. -Бери всё, что тебе понравится. -Но тогда, в твоей жизни будет чего-то не хватать. -С тобой у меня будет даже больше чем мне нужно. -Точно? -Абсолютно. Не произнесённые слова, запечатлённые на картинке,

— подписал фото Арарат Кещян.

«Как верно сказано!👏 Цепляет👍», «Точно абсолютно! Мои дочки - моя жизнь!», «Очень красиво 🤗», «Очень-очень нежные слова, прямо из сердца идут 👏❤️», «Папина дочка😍», «Маленькая Доченька на плече сильного и надёжного папы - какое счастье ❤️», «Ооо, как же это трогательно. Папа и дочка. Невидимая, но очень прочная нить всю жизнь будет между вами🤗», «До слез красиво и трогательно 🙏😢», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, малышка Ева растет талантливым ребенком. Катя Кещян недавно решила показать в личном блоге рисунки старшей дочери. В Сети восхитились творческими способностями девочки.

Она рисует с двух лет. В карусели лишь последние из ее рисунков. Секрет в нашей няни и Евиной усидчивости. Няня обладает техникой правополушарного рисования и передает свои умения деткам. А Ева очень терпелива. То, как она аккуратно раскрашивает фломастером рисунки, любого взрослого удивляет. И ей реально интересно, она видит моментальные результаты своей работы,

— поделилась звездная мама.

«Рисуют без карандаша. Няня окунает кисточку в краску, даёт Еве и говорит: теперь рисуй травку/дождик/ежика/хвостик и тд. Иногда показывает пример рисунка, иногда для примера делает вместе с ней пару мазков. Рисунки крепим на стенку и дарим. Вот бы мне так научиться рисовать 😁», — рассказала супруга актера.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат на своей возлюбленной Екатерине. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась в ноябре 2017 года.

Фото: Instagram @katyakeshchyan, @araratkeshchyan

Семейный гороскоп