16:50, 22 июля 2021
1 мин.

Арарат Кещян испугал дочерей своей новой стрижкой

Супруга артиста пока тоже не может привыкнуть к переменам

Комедийный актер, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян и его жена Екатерина воспитывают двух дочерей. Их старшей девочке 6 лет, а младшей 3 года. Ева и Диана испугались, когда впервые увидели папу с новой стрижкой. Арарат Кещян побрился налысо. Супруга артиста тоже не была в восторге от перемен во внешности мужа. Екатерина надеется, что он все-таки вернется к прежнему образу.

К слову, звездная семья сейчас живет в Адлере.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат на своей возлюбленной Екатерине. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась в ноябре 2017 года. Многие восхищаются, как звездный папа трогательно относится к девочкам. Все свободное время Арарат Кещян посвящает семье. Он благодарен супруге за прекрасных детей.

Кстати, бизнесвумен признавалась, что муж мечтал о сыне-первенце. После УЗИ, когда врач сказал пол ребенка, актер очень расстроился. А Екатерина разрыдалась, увидев реакцию супруга. Однако сейчас пара вспоминает об этом с улыбкой, ведь актер души не чает в своих маленьких девочках.

Чубчики и хвостики: 9 российских звездных пап с самыми стильными прическами — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @araratkeshchyan, @katyakeshchyan

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети