«Арарат хотел сына»: жена звезды «Универа» рассказала, как рыдала после УЗИ

Reload
1 / 7
Супруги растят двух девочек.

Комедийный актер, экс-участник команды КВН РУДН, звезда ситкома «Универ» Арарат Кещян и его жена Екатерина воспитывают двух дочерей. Бизнесвумен призналась, что муж мечтал о сыне-первенце. После УЗИ, когда врач сказал пол ребенка, Арарат Кещян очень расстроился. А Екатерина разрыдалась, увидев реакцию супруга. Однако сейчас пара вспоминает об этом с улыбкой, ведь актер души не чает в своих маленьких девочках.

Изначально Арарат хотел сына. Помню, мы поехали вместе на УЗИ, чтобы узнать пол ребенка. А мне очень рекомендовали этого врача: мол, он всегда точно смотрит. И доктор говорит: «У вас будет девочка». Арарат очень расстроился. А я расстроилась из-­за него. Сели в машину, я — рыдать: «Что тебе, девочка не человек?!» Он был шокирован этой новостью,

— рассказала жена Арарата Кещяна в интервью «Womanhit».

«Через год после рождения Евы уже кайфовал от того, что у нас дочка. А когда родилась Диана, он взял ее на руки и говорит: «А давай и третью девочку родим». Я замечаю, что он и сам изменился, стал мягче», — отметила бизнесвумен.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат на своей возлюбленной Екатерине. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась в ноябре 2017 года. Многие восхищаются, как звездный папа трогательно относится к девочкам.

Кстати, недавно в Сети осудили отца, расстроившегося из-за пола ребенка. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @araratkeshchyan, @katyakeshchyan

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп