Анжелика Варум вспомнила, как мама подняла на нее руку

Reload
1 / 7
Будучи подростком, артистка получила пощечину от родного человека.

Известная певица Анжелика Варум вспомнила, как мама подняла на нее руку. Будучи подростком, артистка получила пощечину от родного человека.

Это было время подготовки к экзаменам. И мама спросила, где я была. Я ответила, что была в кино. Она сказала: «Я же тебе запретила!» Я сказала: «Мне наплевать». И я получила за это пощечину,

— эмоционально поведала Варум в интервью для YouTube-канала «Вместе». Добавив, что, кажется, это был единственный раз, когда мама подняла на нее руку.

В ответ поднять руку на маму юная Анжелика не смогла: воспитание не позволило. Чему, вспоминая, звезда только рада.

Другой эпизод подросткового непослушания произошел после того, как мама артистки обронила фразу о том, что в ее доме — ее правила. Из-за этих слов после школы певица собрала чемодан и уехала в Москву.

Также звезда призналась, что эта фраза о маминых правилах спровоцировала у нее панические атаки, связанные с ощущением несвободы. Девушка забывала, как дышать, и задыхалась, ее водили к врачу.

Напомним, Анжелики Варум растит единственную дочь Елизавету. Девочка родилась у артистки и ее супруга — певца Леонида Агутина — в 1999 году (звездная чета вместе с 1997 года). Также у артиста есть старшая дочь Полина 1996 года рождения, она родилась в отношениях мужчины с балериной Марией Воробьевой (пара была вместе с 1994 по 1997 год).

К слову, некоторое время назад Анжелика Варум вспомнила, как СМИ приписали ее дочери аутизм.

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп