Анжелика Варум вспомнила, как СМИ приписали ее дочери аутизм

Reload
1 / 7
Артистка объяснила, за что благодарна этому инциденту.

Популярная певица, звездная мама Анжелика Варум вспомнила, как в свое СМИ приписали ее дочери аутизм. Артистка объяснила, за что благодарна этому инциденту.

Как-то одна из желтых газет написала, что наша дочь больна аутизмом. Я, привыкшая к подобным вбросам прессы, отыскала журналистку, наваляла ей по шее (гуманитарно), и отведя душу, забыла об этом инциденте. А вот моя дочь не забыла.

По словам звездной мамы, с тех пор ее малышка стала интересоваться детьми с аутизмом. «У нее целый список любимых актёров и музыкантов, жизнь которых - ежедневное преодоление себя. И она гордится их достижениями, как своими собственными. Сегодня я думаю, что должна поблагодарить судьбу за этот эпизод в нашей жизни. Он открыл в душе моей дочери чувство сострадания и способность поддерживать тех, кто в этом нуждается», - подытожила Анжелика Варум.

Reload
1 / 6

Напомним, дочь Елизавета родилась у Анжелики Варум и Леонида Агутина в 1999 году (звездная чета вместе с 1997 года). Также у артиста есть старшая дочь Полина 1996 года рождения, она родилась в отношениях певца с балериной Марией Воробьевой (пара была вместе с 1994 по 1997 год).

К слову, на днях Леонид Агутин опубликовал селфи с отцом.

Фото: Instagram @avarum, @lizvmusic

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп