07 октября 2021 в 12:30
2 мин.

Анжелика Варум рассказала об алкоголизме отца и последней беседе с ним

Артистка по-прежнему тяжело переживает
Известная певица Анжелика Варум потеряла отца 6 июня 2014 года. Юрий Игнатьевич не дожил до своего 65-летия. Певица призналась, что у родного человека была алкогольная зависимость. И семья никак не могла на это повлиять. Потом отец Анжелики Варум начал сильно болеть. Российские врачи отказались его лечить. И тогда артистка перевезла родного человека в Америку. Там Юрий Игнатьевич прожил еще 10 лет.

Папа пил. Это была семейная проблема. Никак с этим не получится бороться. Так организована нервная система, что человек не способен действовать в предлагаемых обстоятельствах. Ему обязательно нужен допинг для того, чтобы держать равновесие. Папа последнее время практически не разговаривал. И когда ему хотелось меня увидеть, кричал: «Марусь!». Я захожу, он просто махнет рукой и все. А перед уходом он мне сказал: «Марусь, я его недооценил». Эту болезнь...

— поделилась звезда, став героиней YouTube-шоу «А поговорить?».

Отметим, композитор страдал от сахарного диабета. «Были два варианта: или ты умираешь в клинике или дома. В клинике, возможно, быстрее. Отец принял решение о том, что ему не нужна госпитализация. Он принял решение о том, что не будет операции. И никто не смел сказать ни слова. Никто не мог взять на себя такую ответственность», — рассказала Анжелика Варум.

Певица тяжело переживала утрату. Артистка была очень близка с папой. Но знаменитость надеется, что отец, испытавший столько боли и страданий, обрел покой.

Напомним, Анжелика Варум замужем за Леонидом Агутиным. В браку у артистов появилась на свет дочь. Сейчас Елизавете-Марии 22 года.

Певица призналась, что вышла замуж за человека, который очень похож на ее отца по характеру, привычкам. Кстати, у артиста тоже были проблемы с злоупотреблением алкоголя. Анжелика Варум надеется, что у супруга другая генетика, и он будет жить дольше, чем ее папа.

Психотравмы из детства: как унять боль своего внутреннего ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @avarum

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети