02 февраля 2017 в 10:52

Анжелика Варум рассказала, чем на нее похожа дочь

И призналась, что они с ней прекрасно ладят.

Российская исполнительница Анжелика Варум уверена, что ее дочь гораздо больше понимает маму, чем папу. Дело в том, что девочка похожа с певицей характерами. А потому даже жизнь в разных странах не мешает маме и дочери прекрасно общаться друг с другом.

Лизка абсолютно моя. Но у нас вообще такая ситуация непростая. Когда мой папа заболел, врачи сказали, что здесь ему не могут помочь, и мы перевезли его в Америку. И Лизе вместе с ним тоже пришлось переехать. Мы же всё время на гастролях,
  • заявила в интервью журналу ОК! исполнительница.

Она заметила, что все успела дать дочери, несмотря на разделяющие их континенты:

Мы очень хорошо друг друга чувствуем. Мы с ней как близнецы. И неважно, какое между нами расстояние. По характеру она моя, я ее без слов понимаю. И у меня никогда не было ни чувства вины, ни чувства, что я ей чего-то недодала.

Сейчас дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина учится в колледже в США. Несмотря на то, что ей всего 17 лет, она уже создала свою рок-группу «Without Gravity» («Без притяжения»), с которой выступает на концертах в школах. Девушка сама пишет музыку, играет на гитаре. Тем не менее, выступать с дочерью дуэтом Анжелика Варум пока не собирается. Ведь девочка увлекается совершенно иной музыкой, чем мать. Кроме того, ребенок даже и слышать ничего не хочет о любой помощи в музыкальной индустрии от родителей.

И еще она индивидуалист. Ей надо всем доказать, что она без родителей всего может добиться, поэтому принципиально не хочет пользоваться нашими возможностями. Лёня помог ей записать первые семь песен, а потом Лиза сказала, что дальше всё будет делать сама. Она пишет и музыку, и стихи, и аранжировки,
  • рассказала певица.

Она своей дочерью гордится. Мама считает, что девочка все делает очень «тонко и со вкусом». «Мне очень нравится тот энтузиазм и то стремление, с которым она подходит к творчеству. Лиза с детства была очень независимой, очень самостоятельной, самодостаточной. И не было у нее ни тоски, ни скуки. Дети музыкантов вообще особая каста. У них иммунитет к сложным жизненным обстоятельствам, такая своеобразная прививка. У них нет желания забиться под крыло. Они рождаются лидерами», - заключила Анжелика Варум.

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум поженились 18 июля 2000 года, однако жить вместе начали гораздо раньше. У супругов есть дочь Елизавета, которая появилась на свет в 1999 году. Недавно пара отметила праздник - 19 лет вместе.

Фото: Instagram / avarum

Семейный гороскоп