Анжелика Варум представила трогательный клип на песню «Мама»

Музыку для композиции написал Игорь Крутой.

На официальном сайте канале YouTube и в социальных сетях Анжелики Варум 17 мая состоялась премьера нового клипа певицы. Она сняла его на песню под названием «Мама». Режиссером клипа выступил Сергей Ткаченко.

Песня вошла в совместный альбом певицы и композитора Игоря Крутого «Женщина шла», релиз которого состоялся в декабре 2016 года,

— сказано на официальном сайте Анжелики Варум.

Музыку к композиции «Мама» написал Игорь Крутой, а слова — певец и муж Варум Леонид Агутин. Известно, что изначально мелодия была написана для французской певицы Лары Фабиан. Игорь Крутой сочинил ее еще несколько лет назад. Услышав музыку, Анжелика Варум захотела сама спеть под нее, а композитор не стал возражать.

В клипе Варум рассказывает обо всех мамах и детях на свете, их чувствах, переживаниях. В песне дочь обращается к матери, говоря, что даже через несколько лет, когда они обе уже стали старше, мама все равно останется той, которая поймет, обнимет и ответит на любой вопрос. «Мама моя, ты мой луч из темноты. Воплощение доброты», — говорится в композиции. Клип же показывает обычную прогулку мамы и дочери по пляжу, однако проходит она через время и года. Воспоминания помогают обеим помолодеть и вспомнить все хорошее, что было в прошлом.

Главную роль в клипе исполнила знаменитая 71-летняя фотомодель Ольга Кондрашева, которой удивительно точно удалось передать все главные материнские чувства.

Кстати, у самой Анжелики Варум есть только один ребенок — дочь Елизавета. Она появилась в союзе с Леонидом Агутиным в 1999 году. Пара поженилась 18 июля 2000 года. Варум гордится своей дочерью и считает, что Елизавета гораздо лучше понимает маму, чем папу.

Фото: Instagram / @avarum

Семейный гороскоп