Анжелика Варум показала нежное фото с мужем и дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Леонид Агутин

Фото: Instagram

И мило подшутила над своим ребенком.

Певица Анжелика Варум уже почти 20 лет счастлива в браке с известным российским исполнителем Леонидом Агутиным. У пары есть дочь Елизавета, которой в феврале исполнилось 18 лет. К сожалению, родители не часто видят дочь, ведь она живет в США. Возможно, именно поэтому снимком одной из редких встреч и решила поделиться в социальных сетях Анжелика Варум.

Двое на этом фото абсолютно счастливы! Ну а Третий, очевидно, очень «любит» фотографироваться...
  • подписала фотографию певица.

Поклонники решили, что фотография очень добрая, семейная и на самом деле на ней счастливы все. Подписчики не определились, на кого больше похожа Елизавета: «У дочки мамины глаза! Счастья вам», «Половинка от мамы, половинка от папы. На обоих похожа. Желаю счастья бесконечного вам», «Просто удивительно и наверное закономерно как дочь взяла черты лица и отца и мамы! Счастья бесконечного всем!».

Напомним, в 1999 году у Агутина и Варум родилась дочь Елизавета. Девушка учится в колледже в США. Несмотря на то, что ей всего 18 лет, она уже создала свою рок-группу «Without Gravity» («Без притяжения»), с которой выступает на концертах в школах. Девушка сама пишет музыку, играет на гитаре. Тем не менее выступать с дочерью дуэтом Анжелика Варум или Леонид Агутин пока не собираются. Ведь девочка увлекается совершенно иной музыкой. Кроме того, ребенок даже и слышать ничего не хочет о любой помощи в музыкальной индустрии от родителей.

Леонид Агутин и Анжелика Варум поженились 18 июля 2000 года, однако жить вместе начали гораздо раньше. Недавно супруги отметили 19-летие совместной жизни.

Фото: Instagram / @avarum

Семейный гороскоп