Антон Комолов сыграл в баскетбол с 14-летним сыном

Reload
1 / 7
Звездный папа гордится его спортивными успехами.

Известный теле- и радиоведущий Антон Комолов воспитывает единственного сына. Андрею 14 лет. Подросток увлечен спортом. Звездный папа сыграл с сыном в баскетбол. Он радуется успехам Андрея.

Только ты смирился по поводу сына и его крутых навыков игры в настольный теннис, а он уже до святого добрался - до баскетбола!!! Что дальше? Красный диплом? Пенсия бОльшего размера?!

— с юмором написал телеведущий.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Антон, какие вы большие и молодцы!👍🏻💪🏻», «Больше на двух братьев похожи», «Здорово 👏», «Больше волос на голове, как минимум😉🤗», «👏Аплодисменты, мы это обожаем 🔥», «Антон, смиритесь!😁😁😁», «Какой хорошенький🤗», «Папа и сын 😍», «Так это круто! Быть на одной волне и радоваться успехам своего сына!🙌», «Скоро и в баскетбол тебя размотает», «Хорошо, когда дети лучше нас, да пусть даже во всем)», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, подросток хорошо рисует. Недавно телеведущий решил показать новую работу сына. Звездный папа гордится талантом своего мальчика. Он признался, что, в отличие от сына, не обладает такими художественными способностями.

От инженера до дознавателя: 7 российских звезд, чье образование вас удивит — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @antonkomolov

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп